grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Апдейт к предыдущему посту

Я вижу, меня многие неправильно поняли я недостаточно ясно сформулировала главную мысль предыдущего поста - я не имею ничего против того, чтобы у каждого в семье были свои обязанности и сферы влияния. В конце-концов, я сама не так давно обнаружила, что понятия не имею, сколько мы платим за квартиру и на какой счёт нужно перевести деньги (хотя, при необходимости нашла бы за 10 минут, чего уж там). Но, во-первых, мне резанул слух стиль sms - ну чисто обращение к малолетнему идиоту. И такое отношение к мужу я вижу постоянно -   не как к главе семьи / добытчику и защитнику / партнёру (кому что ближе) , а как к ещё одному ребёнку. А во-вторых, мне всё это напомнило очень часто подсмотренную ситуацию, когда мама с рождения не даёт папе заниматься ребёнком (потом что он всё равно сделает "не так") - в результате отстраняет его совсершенно от дел, а потом жалуется, что контакт потерян.
Tags: философское
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла в своих планах двухгодичной давности: "подумать о двух месяцах удалённой работы в 2020". Можете считать меня крайней, если что )))

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments