?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Паста с ветчиной, артишоками и сушёными томатами
grande_marmotte
Паста настолько простая в приготовлении, что тут же захотелось взять обратно свои слова о негеморройности болоньезе. Времени занимает ровно столько, сколько варится ваша паста. В моем рецепте - ореккьетти, но замечательно подойдет любая другая короткая.

На 4 порции иметь в хозяйстве: 375г пасты, 400г ветчины, нарезанной кубиками; 1 банка (340г) артишоков в масле, порезанных на четвертинки; 75г сушеных помидоров, порезанных пополам; 80г тёртого пармезана; немного зелени петрушки; 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. мёда, 125мл оливкового масла.



Собственно, вся премудрость в том, чтобы смешать отдельно твердые ингридиенты, отдельно - жидкие.



А тем временем, паста сварилась....



  • 1
и зачем я зашла к тебе на ночь глядя???? такое все аппетитное.

Спасибо, дорогая! Ты меня мотивируешь, на дальнейшие подвиги:) А я еще испекла кекс с мёдом и кедровыми орешками, вот отсюда: http://machere76.livejournal.com/42483.html#cutid1. Вкуснота и красота!

  • 1