grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Паста с ветчиной, артишоками и сушёными томатами

Паста настолько простая в приготовлении, что тут же захотелось взять обратно свои слова о негеморройности болоньезе. Времени занимает ровно столько, сколько варится ваша паста. В моем рецепте - ореккьетти, но замечательно подойдет любая другая короткая.

На 4 порции иметь в хозяйстве: 375г пасты, 400г ветчины, нарезанной кубиками; 1 банка (340г) артишоков в масле, порезанных на четвертинки; 75г сушеных помидоров, порезанных пополам; 80г тёртого пармезана; немного зелени петрушки; 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. мёда, 125мл оливкового масла.



Собственно, вся премудрость в том, чтобы смешать отдельно твердые ингридиенты, отдельно - жидкие.



А тем временем, паста сварилась....

Subscribe

  • (no subject)

    Если бы не первый тур выборов (ура Макрон, не-ура Ле Пен; шансов у неё мало, но после Брексита и Трампа каких только чудес не может случиться) - я бы…

  • (no subject)

    Похоже, эти выходные были финальным аккордом бабьего лета. С этой недели обещают похолодание и минус один ночью. А это означает - адьос грибочкам, и…

  • (no subject)

    А мы в субботу от нечего делать полдня ездили по валлонским фермам - как раз был день открытых дверей - посмотрели, какие у нас тут неподалёку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments