grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

(Не удивляйтесь), политическое

С одной стороны как бы да, результаты известны и ничего с этим не поделаешь. Но как всю мою натуру (аполитичную абсоллютно по определению) пугает вот эта всеобщая обречённость. Не печалит, не раздражает - а именно пугает. Ведь то, что за этим обычно следует - предсказуемо, достаточно вспомнить некоротые факты истории. И вроде времена не те, и вроде можно протестовать, какая-никакая свобода слова есть. Почему общий настрой именно такой : ничего изменить, ни-че-го. Стадо на заклание. Как жаль, мне всё ещё хочется верить, что у этой страны огромный потенциал.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы не первый тур выборов (ура Макрон, не-ура Ле Пен; шансов у неё мало, но после Брексита и Трампа каких только чудес не может случиться) - я бы…

  • (no subject)

    Похоже, эти выходные были финальным аккордом бабьего лета. С этой недели обещают похолодание и минус один ночью. А это означает - адьос грибочкам, и…

  • (no subject)

    А мы в субботу от нечего делать полдня ездили по валлонским фермам - как раз был день открытых дверей - посмотрели, какие у нас тут неподалёку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments