grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Восточная мудрость

Коллега мужа, китаец, всю зиму болел. То грипп, то бронхит, то одно, то другое. В конце-концов, разочаровавшись в традиционной европейской медицине, он сдался соотечественникам.

Китайский эскулап посоветовал ему выбросить абонемент на общественный транспорт и ходить на работу пешком. Живёт китаец в соседнем городке, 10 минут на электричке - поэтому первой моей реакцией было злорадно похихикать и покрутить пальцем у виска. А потом я залезла в гугл мэпс, и оказалось, что пешим ходом там чуть больше часа, вполне себе raisonnable.

Теперь вот думаю, что это очень даже хорошая идея - а какая экономия времени и денег на спорте! Как потеплеет, попробую раз-два в неделю добираться до следующей станции на велосипеде, полчаса утром и полчаса вечером в горку. Вот по такому красивому лесу:




Tags: планы, прогулки
Subscribe

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • День 80.

    У Эдгара сегодня полноценный рабочий день (вчера и позавчера тоже были репетиции по полдня): с 9 до 17:30 записывали концерт с оркестром, всё это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments