grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

Париж галопом (туристический)

Давно я не ходила по десять часов в день, и так два дня подряд. Сегодня всё болит, и ломит хвост. А всего-то в выходные вывезла маму в Париж. Ей хоть бы хны, кстати, вот здоровье богатырское, тьфу-тьфу-тьфу. Из фото - стандарные туристические, но я прилежно щёлкала фотоаппаратом, надо ж маминым подружкам предъявить веские доказательства её путешествий, да? И вы заодно помучайтесь посмотрите. Всё, что доктор прописал: Консьержери, набережная Сены, Нотр-Дам, Лувр и сады Тюильри, Сакре-Кёр, Инвалиды с могилой Наполеона, ну и как же без башни. Я тут зубоскалю, но город, как всегда, волшебный. Люблю.

Фотографии Парижа...Collapse )


Tags: Париж, Франция, города и страны, прогулки, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments