grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

ПроЗрение

Вот уже второй день я хожу с глупейшим выражением лица, считаю ворон на ветках деревьев и оставшиеся листья на них же. Оказывается, по весне их кроны (деревьев, не ворон) напоминают бельгийское кружево. В окнах дома напротив мне видны бутончики фиалок, на куст жасмина сел зимородок, а в траве виднеются первые крокусы. Нет, это не весна пришла. Просто я наконец выбралась к окулисту и подкорректировала линзы. Правда, крошки на полу тоже теперь видны.

А ещё, билеты в славный город Киев взяты на последние две недели мая - желающие встретиться, отзывайтесь, будем организовываться.
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла в своих планах двухгодичной давности: "подумать о двух месяцах удалённой работы в 2020". Можете считать меня крайней, если что )))

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments