grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Сицилия?

Я тут подумала, что неделя осенних каникул остаётся неохваченной, это непорядок. Смотрю в сторону тёплых краёв, а именно Сицилии - я была, а муж нет, и давно хочет. В конце октября там должно быть ещё тепло, или, как минимум, нехолодно. Самолёты летают до Трапани (рядом с Палермо) или до Ламеции (что не Сицилия, а совсем даже Калабрия, но от Сицилии в ста километрах - и, если мне не изменяет память десятилетней давности, там должно быть что-то красивое, неохваченное в предыдущий раз). В воображении уже нарисовалась вилла где-нибудь в глуши, с бассейном, лошадками и итальянской маммой на кухне. Канноли на завтрак, и рыба на ужин. На обед- мороженое! Если у кого-то есть что сказать по вопросу - i'm all ears!

Etna Volcano
Tags: Италия, планы, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла в своих планах двухгодичной давности: "подумать о двух месяцах удалённой работы в 2020". Можете считать меня крайней, если что )))

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments